Senin, 23 Juli 2018

Review PURE Papaya Ointment by Phytocare

Hi semua!

Kulit kering dan bibir pecah-pecah itu mengganggu banget ya ga sihh. Oleh karena itu kali ini aku mau membahas produk yang ampuh mengatasi hal-hal tersebut. Produknya adalah PURE Papaya Ointment by Phytocare yang berbahan utama pepaya yang dikenal dengan sebutan pawpaw di Australia.


Pure by Phytocare merupakan brand asal Australia yang sepertinya belum terlalu populer disini, namun performanya sebagai produk multifungsi patut diacungi jempol.  Brand ini memasarkan produk-produk berbahan natural dan salah satunya ointment serbaguna yang mau aku review ini.

Packaging

Kemasannya berwarna hitam dan doff secara keseluruhan, produk ini hadir tanpa kardus bawaan, namun tetap tersegel plastik yang menandakan produk masih baru. Pure Papaya Ointment ini dikemas dalam bentuk tube dengan netto 25 gram.

Bagian depan tube terdapat logo, merk, dan informasi produk yang menjelaskan bahwa Pure by Phytocare Paw Paw Ointment dengan Calendula berfungsi untuk mengembalikan, menenangkan, dan melindungi kulit. Produk ini 100% natural dan diklaim no petrochemicals & no preservatives.


Bagian samping kemasan tertempel sticker bertuliskan :
' Manufactured By : Activ Pharmaceuticals Pty. Ltd. 
Importir : PT. kalpataru Natural
Jl. Batu Ceper Raya No. 2E, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta Pusat. 
BPOM Notifikasi : NB02170102918 '


Hal penting yang harus diketahui pada suatu produk adalah masa expirednya. Jadi jangan lupa mengecek kapan tanggal expired produk, untuk Pure Papaya Ointment expirednya tercantum di bagian atas tube. 


Belakang badan tube berisi deskripsi lengkap produk, komposisi beserta barcode produk.

Informasi Produk

An ultra-rich nourishing formulation with 100% natural ingredients. Contains Organic fermented Australian Papaya (Paw Paw) extract full of vitamins and nutrients. 

Palm oil free. Gluten free. No petrochemicals. No castor oil. 

Apply topically. 
✔ Dry, cracked or irritated skin & lips
✔ Soothe and restore. Ideal for use as nappy cream
✔ Moisten and soften nipples while brrastfeeding
✔ After tattoo care
✔ Promote skin elasticity

100% Natural Ingredients
Butyrospermum parkii (Shea butter), Macadamia ternifolia oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) oil, Carica papaya (Papaya) ferment (60 mg/g), D Alpha Tocopherol (Vitamin E), Tribehenin ( derived from Brassica napus), Sorbitan olivate (Olive derived emulsifier), Beeswax ,Fragrance (naturally derived), Styrax benzoin resinoid, Calendula officinalis flower extract.

Pinnacle Pharma
PO Box 1159 Bondi Junction
NSW 1355 Australia


Australian Made & Owned
Store below 30°C

Not tested on animals


Bila tutupnya dibuka saat masih baru maka ada lapisan aluminium foil lagi untuk mencegah kebocoran produk saat pengiriman oleh kurir.


Swatches



Warna, Tekstur, dan Smell

Ointment ini berwarna putih kekuningan, teksturnya mirip seperti salep / petroleum jelly. Konsistensinya cukup creamy namun cenderung padat. Begitu terkena kulit ointment ini langsung lumer atau meleleh dan mudah dibaurkan. Setelah dibaurkan di kulit produk ini sedikit berminyak namun bakal langsung meresap.

Untuk aromanya tidak terlalu mengganggu. Hanya samar-samar tercium seperti aroma beeswax dan begitu diaplikasikan ke kulit aromanya langsung hilang.

Paw Paw Ointment ini memiliki banyak kandungan yang berfungsi untuk melembabkan kulit. Bisa dilihat dari ingredients di atas ada kandungan shea butter, macadamia, jojoba oil, ekstrak calendula, dan fermentasi pepaya beserta bahan alami lainnya.

- Shea Butter merupakan lemak alami yang diekstrak dari pohon Shea atau Butyrospermum Parkii yang berfungsi untuk melembabkan kulit sehingga lebih halus dan lembut.
- Macadamia kerap digunakan dalam kandungan skincare. Fungsinya untuk merawat kulit kering dan mencegah kulit agar tidak dehidrasi.
- Jojoba Oil adalah minyak alami yang diekstrak dari biji tumbuhan herbal yaitu Jojoba. Minyak ini ternyata juga dapat menenangkan kulit yang terbakar, lho!
- Calendula merupakan bunga yang lebih dikenal dengan sebutan marigold memiliki beragam manfaat dan salah satunya dapat mengatasi kulit yang kering dan bersisik.

Produk ini aman digunakan untuk segala usia mulai dari bayi hingga lansia, dan juga cocok untuk kulit sensitif sekalipun.

Belakangan ointment ini selalu aku gunakan di setiap masalah kulit yang aku alami. Yang pertama aku selalu rutin mengoleskannya di bibir setiap sebelum tidur karena seringkali kering dan terkadang pecah-pecah, dan hasilnya bibir aku tetap lembab di pagi hari.

Lalu, setiap malam aku juga rutin mengaplikasikannya ke bagian kulit tubuh yang super kering seperti tumit, siku, dan lutut. Setelah dibiarkan semalaman, keesokan kulit kasar di siku, tumit, beserta lutut terasa lebih lembab dan halus.

Anyway, produk ini recommended banget buat dibeli karena super multifungsi, apalagi kandungannya juga natural semua yakan. Kalian bisa membelinya secara offline (di Watson terdekat di kotamu) maupun online (melalui Website Pure Papaya ataupun Instagram @purepapaya.id).

Harga

Produk ini dijual dalam 3 ukuran yaitu 25gr harga Rp 135.000, ukuran 100gr harga Rp 245.000, ukuran 200gr Rp 420.000.

Kelebihan

• Ingredients alami
• Multifungsi
• Ampuh mengatasi kulit kering
• Dapat melembabkan bibir
• Travel friendly

Kekurangan

Sejauh ini belum ada minusnya sih šŸ˜

Sekian review kali ini, thanks to Medan Beauty Blogger dan Pure Papaya for sending me this product ❤

Thanks for reading! See you on my next post šŸ’•

Minggu, 10 Juni 2018

UNBOXING : SOCOBOX X BrunBrun Paris

Holaa ❤

Seminggu lalu aku dikirimin SOCOBOX oleh Sociolla. Pasti udah pada tahu dong tentang Sociolla, situs online store yang menjual beragam produk kecantikan dan yang pastinya sering mengadakan sale, lho. Kalian bisa klik di sini untuk melihat lebih lanjut seperti apa itu Sociolla.

SOCOBOX yang aku dapetin kali ini berisi produk-produk dari BrunBrun Paris yang sesuai dengan jenis kulit aku yaitu dry skin type. Btw, udah pada kenal belum sih dengan brand BrunBrun? Nah, jadi BrunBrun Paris ini bernaung di PT. Sophie Paris Indonesia, kalo sophie paris pastinya udah pada tahu dong yaa..

Kalian bisa liat outlet BrunBrun Paris kalau lagi jalan di mall-mall deh. Ada beragam produk yang dijual di outletnya mulai dari skincare, makeup, perfume hingga tas wanita, banyakk deh produknya.

Balik lagi deh ke SOCOBOX aku, apa aja sih produk di dalamnya? Let's see.


Boxnya cute banget gak sihh? Simple banget paduan dari pink dan maroonnya ❤ Lalu ada box khas Sociolla and then di dalamnya berisi produk-produk BrunBrun Paris.


Nah, jadi ada 6 buah produk yang diberikan, yaitu micellar water, cleanser, moisturizer, lip cream, dan 2 buah peel off mask. Aku jabarin ya satu per satu produknya di bawah.

1. BrunBrun Paris Two Phase Makeup Remover


Membantu mengangkat riasan wajah bahkan riasan waterproof. Diformulasikan dengan Ekstrak Chamomile dan Jojoba Oil, membantu membersihkan, melembabkan, dan menyegarkan wajah Anda.
Harga : Rp 29.900,-

2. BrunBrun Paris Daily Cleanser Nourishing



Diformulasikan dengan bahan-bahan alami, membersihkan wajah dengan lembut dan menyeluruh. Formula memgandung perpaduan moisturizing agent alami membantu menjaga kelembaban kulit serta kandungan Vitamin E yang membantu membuat kulit tetap sehat.
Harga : Rp 15.900,-

3. BrunBrun Paris Daily Moisturizer Nourishing



Pelembab yang ringan dan cepat menyerap ini diformulasikan dengan bahan alami yang membuat kulit terasa lembab. Formula mengandung perpaduan moisturizing agent alami membantu menjaga kelembaban kulit serta kandungan Vitamin E yang membantu kulit tetap sehat.
Harga : Rp 15.900,-

4. BrunBrun Paris Peel Off Mask Lightening Avocado



Peel Off Mask dengan Avocado dan Ekstrak Mulberry untuk menjaga kulit tetap bersih dan segar. Dengan kombinasi formula yang membantu mencerahkan sekaligus menutrisi kulit Anda.
Harga : Rp 19.900,-

5. BrunBrun Paris Peel Off Mask Reviving Black Mud


Peel Off Mask Black Mud berasal dari bahan alam, mengandung Anti Oksidan dan Mineral yang membantu meremajakan kulit dan menjadikannya tampak bersih dan muda berseri.
Harga : Rp 19.900,-

6. BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color Risque


Produk three-in-one yang wajib kamu miliki! Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.
Harga : Rp 39.900,-

That's all produk yang terdapat di dalam SOCOBOX aku ❤ Semua produknya juga cocok di kulit aku. Buat yang tertarik buat beli dan coba produknya, bisa datang langsung ke storenya di kota masing-masing, atau juga bisa dibeli lewat website brunbrunparis.com ~

Belanja di Sociolla yuk pake kode voucher 50K : SBNLA0OY

Thanks for reading!

Jumat, 09 Maret 2018

Review Wardah Lip Palette Pinky Peach

Hai pretty!

Ini postingan kedua aku di 2018 šŸ˜‚šŸ˜‚ Judul review kali ini udah lama numpuk di draft blog, tapi males banget buat nulis ditambah sekarang gak ada waktu šŸ˜„ jadinya gak sempat ngurusin blog dehh.


Back to topic, so kali ini aku mau ngereview lip palette dari brand Wardah. Lippie ini pasti udah pada ngenalll bangett, secara produk ini udah lamaaa banget ada di pasaran. Telat banget sih aku review ini soalnya udah banyak banget direview sama beauty blogger lain.


Kemasan luarnya aku suka banget, tampilan depannya polos dengan warna silver di seluruh kemasan, lalu di bagian kanan bawah ada tulisan Wardah.


Bentuk dari palette ini compact banget, ukurannya kecilll dan bisa berada dalam 1 genggaman tangan aku. Imut banget sihh kemasannya.


Itu bagian belakang kemasannya, terdapat deskripsi yang lengkap banget tentang produk ini. Lip Palette dari Wardah ada 3 yaitu Pinky Peach, Chocoholic, dan Perfect Red. Punyaku ini yang variant Pinky Peach yaa. Btw, ini pertama kalinya sih aku beli lip palette, tertarik aja gitu ngeliat-liat reviewnya. Berikut beberapa keterangan produk di belakang kemasan :

Wardah Pinky Peach Lip Palette, paduan unik warna-warna peach & pink yang segar. Dengan Jojoba Oil, Squalane, dan Vitamin E yang membantu melembabkan bibir. Kreasikan warnanya dan tampillah memukau setiap hari.

Netto 10g
NA18141300857

Produced by : PT. Paragon Technology and Innovation



Lalu, tercantum juga komposisi, tanggal expired, barcode dan logo halalnya.


Isi di dalamnya ada 8 warna lipstick, kaca yang cukup besar buat touch up, dan 1 kuas lipstick. Untuk kuasnya tidak terlalu berguna, brushnya tipis sekali dan kalau buat mencolek dan mengaplikasikan lipsticknya malah kebanyakan nempel di brush daripada di bibir. Jadi biasanya kalau memakai lipstick ini aku lebih prefer memakai jari (pastikan jarinya bersih ya baru dipakai buat colek lipstick).


Dalam 1 palette ini terdapat 8 warna (7 seri lipstick Exclusive Wardah dan 1 seri lipstick Matte Wardah).

Kiri ke kanan : EXC 36, MATTE 17, EXC 33, EXC 37, EXC 50, EXC 40, EXC 29, EXC 28.

Hemat banget gak sih kalau kita beli 1 palette gini? Kamu udah bisa dapetin 8 warna dan bisa kamu kreasikan setiap hari, mungkin kamu bisa mencampur 2 warna atau lebih untuk mendapatkan warna-warna baru. Kece parah deh pokoknya.


Aroma dari lipstick ini wangiii, aku suka banget aromanya karna seperti vanilla gitu deh, pokoknya manis, dan tenang aja sehabis diaplikasikan ke bibir aromanya bakal hilang kok (~_^)

urutan shade :
1 5
2 6
3 7
4 8

Tekstur lipsticknya creamy dan pigmented saat dioles ke bibir, kamu juga bisa lihat dari swatch lipsticknya di tangan aku, warna-warnanya cakep banget. Sebenarnya lipstick ini agak drying di bibir dan sedikit menggumpal kalau digunakan saat kondisi bibir lagi kering parah, but ini bisa diakalin dengan menggunakan lipbalm sebelum lipstick. Untuk finishingnya satin finish, walaupun ada 1 seri Matte namun hasilnya sama dengan yang lain. Agar lebih jelas, yuk kita lihat bagaimana sih swatchnya di bibir aku, let's see.


EXC 36 (sugary pink)
Matte 17 ( gorgerous pink)
EXC 33 (peach brown)
EXC 37 (pink lovers)



EXC 50 (winter pink)
EXC 40 (diva)
EXC 29  (lavender)
EXC 28 (rosy purple)


Dari ke-8 shade tersebut, yang paling aku sukai adalah EXC 33, EXC 36, EXC 37, dan MATTE 17. Semua warna yang aku suka adalah 4 shade pertama. Warna-warnanya MLBB (My Lips But Better) banget, jadi kalo dipake pas lagi makeup-an natural tuh cocok banget. Dan mungkin saja dari ke-4 shade tersebut bakal jadi wishlist aku buat beli ukuran full size lipsticknya yah.

Lalu warna EXC 50 atau Winter Pink, merupakan warna yang paling muda di antara semuanya, kalau dipake sendirian bisa-bisa dikira lagi sakit nih, soalnya pucett banget warnanya. Lalu teksturnya juga paling jelek sih, soalnya kalau di bibir susah dibaurin, negesin bibir yang lagi pecah-pecah juga. But mungkin pemakaiannya bisa dicampur dengan warna lain, misalnya warna lipstick yang bold gituu, supaya lebih kalem deh warnanya.

Wardah Lip Palette ini bisa dibeli di counter Wardah seperti supermarket maupun drugstore ya. Harganya juga terjangkau banget, Rp 75.000,- dan kamu bisa dapetin 8 warna lipstick berbeda.

Kelebihan :
  • Murah
  • Mudah didapat dimana saja
  • Travel friendly, dengan membawa 1 palette kecil kamu sudah punya 8 warna lipstick
  • Wanginya enak bangettt!! 
  • Sudah include kuas di dalam
  • Kacanya gede
  • Warnanya opaque
Kekurangan :
  • Agak kering di bibir, sebelum pemakaian harus pakai lip balm dulu
  • Sulit buat touch up
  • Kuasnya tidak berguna
  • Beberapa warna menggumpal di bibir, salah satunya EXC 50

Sekian review aku kali ini, thanks for reading!  Share di kolom komentar yuk kalo kamu udah nyobain lip palette ini (Ļƒ≧▽≦)Ļƒ Oiyah, btw like Facebook Fanpage aku yaa Klik disini yaa ❤ See you on my next post!


Voucher Sociolla 50K


Kamis, 04 Januari 2018

July - October Empties Product

Happy New Year, guysss!! Long time no blogging ( TŠ”T)

Udah lama nih aku gak ngepost tentang empties haul, terakhir ngepost beberapa bulan lalu. Hehe, jadi empties haul kali ini produknya udah banyakkk banget, menumpuk semua karna langsung ngepost 4 bulan. Oke langsung aja kita liat apa aja produknya ya.


Jadi, total semua produk yang aku habiskan ada 29 produk. Wuahh banyak juga yaa. Yuk kita lihat apa aja sih produknya.

Hair Product :



1. La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair Shampoo

Nah, ini shampoo paling favorit aku. Aromanya ituuu enakkkk bangettt, siapapun bakalan suka deh. Untuk full reviewnya klik aja di nama produknya yah šŸ‘† ini belinya di website Perfect Beauty. Pokoknya yang belum pernah cobain must try sihh.
Harga : Rp 75.000,-
Repurchase? Maybe

2. XL Professionale Hair Smoothie Mask Grape & Blueberry

Aku suka dengan hair mask ini, aromanya wangii, kayak buah blueberry gitu laa, habis maskeran rambut pake ini tuh wangi di rambut tahan seharian. Rambut juga terasa lebih halus. Aku selalu beli ini setiap ada promonya di guardian. Tapi tetap aja yang paling aku favoritin yang variant strawberry sih. Tapi semua aroma hair masknya enak kok šŸ‘Œ
Harga : Rp 8.500,-
Repurchase? Yes

Face Product :



3. Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

Ini maskernya baguss, essencenya banyak dan habis pakai sheet mask ini wajah jadi kenyal-kenyalll šŸ’™ Always repurchase at Guardian.
Harga : Rp 22.000,-
Repurchase? Yes

4. Bioaqua Snail Repair & Brightening Mask

Ini juga sheet mask, awalnya agak ragu juga mau beli produknya Bioaqua, tapi mencoba tidak salah kan, akhirnya aku beli deh. Ternyata lumayan bagus, harganya juga murah. Masker yang snail ini bentuk maskernya itu ada 1 lapisan kertas putih tebal di 1 sisinya, lalu ditempel ke wajah, lepasin kertas putihnya dan sheet masknya super tipis, dan transparan, jadi keren banget, ringan di wajah. Essencenya pun lumayan, jadi must try kok šŸ‘
Harga : Rp 8.000,-
Repurchase? Yes

5. Vienna Anti Acne Sleeping Mask

Ini produk barunya Vienna, soalnya baru-baru aja dijual di Guardian, pas banget waktu itu lagi promo +1000 get 2, langsung beli dehh. Btw ini bagus banget sampe udah ngabisin 2 sachet, walau aromanya kayak balsem sih hehe..
Harga : Rp 16.500
Repurchase? Yes

6. NuFace Prominent Essence Facial Mask Bee Venom

Ini maskernya udah repurchase beberapa kali juga, enak di wajah, ya sama aja sih kayak sheet mask lain hehe..
Harga : sekitar 25ribuan
Repurchase? Yes

7. Biore Pore Pack Bamboo Charcoal

Ini pore pack yang harus banget direpurchase tiap bulan! Selalu ampuh buat ngangkat komedo di hidung. šŸ˜
Harga : Rp 15.500
Repurchase? Yes

8. Images Cute Meng Shi Tai Kiwi Fruit Moisturizing Mask

Ini sheet mask dari brand China yaitu Images. Maskernya ada banyak variant buah dan aku beli yang kiwi. Masker ini cukup bagus ya, secara harganya juga murah, tapi ya ngak sebanding sama sheet mask korea sih, dari harga aja udah jauh hehe..
Harga : Rp 7.000,-
Repurchase? Maybe


9. COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask (Sample)

I love this sleeping mask! Favorite deh, beberapa kali repurchase juga walau cuman sanggup beli samplenya sih hehe.. Habis pake ini paginya kulit wajah enak dielus, kenyal dehh..
Harga : Rp 4.500,-
Repurchase? Yes

10. COSRX Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask (Sample)

Love this one too! Efek sehabis pakenya sama aja sih dgn yang sebelumnya. Hehe..
Harga : Rp 4.500,-
Repurchase? Yes

11. New Cell Eye Serum Roll On

Ini serum matanya lamaaa banget habisinnya, bentuknya ya roll on seperti namanya, ada bola besi gitu trus dioleskan ke kulit sekitar mata langsung. Rasanya nyess dingin-dingin gitu deh. Buat efeknya gak nampak sih selama pemakaian sampe habis.
Harga : Rp 34.000,-
Repurchase? No, masih ada 1 lagi

12. Nivea White Makeup Clear Foam

Ini facial foamnya dulu beli di lazada yang diskonan, buy 1 get 1 loh hehe.. Untuk pemakaiannya sih di muka aku cocok-cocok aja, bahkan sekarang uda pake tube ke-3, tapi kali ini aku pake yang warna biru kemasannya.
Harga : Rp 26.000,-
Repurchase? No

13. Silkygirl Gentle Eye & Lip Makeup Remover

Produk ini lumayan ampuh buat ngapusin makeup mata dan bibir aku, ampuh juga buat makeup waterproofnya. Ini tuh kayak ada campuran minyak dan cairannya so pas mau dipake ya mesti dikocok dulu sampe tercampur keduanya.
Harga : Rp 32.000,-
Repurchase? No

14. Maybelline Clear Smooth All In One TWC Refill

Ini twc pertama aku, shadenya natural, agak keputihan sih di aku, mungkin salah shade hehe.. Tapi ini baguss, gak bikin breakout di wajah aku trus coveragenya juga boleh lahh, low to medium deh.
Harga : hampir 40ribuan mungkin
Repurchase? No, mau nyobain TWC lain

Teeth Product :


15. Listerine FreshBurst Antiseptic Mouthwash

Aku lumayan suka pake ini, aromanya herbal gitu tapi mint bangett, langsung segar sih seisi mulut kalo pake ini hehe..
Harga : kisaran 20-30ribuan
Repurchase? No

16. Close Up Deep Action

Buat pasta gigi close up aku gak terlalu suka sih, B aja deh.
Harga : kisaran 10-20ribuan
Repurchase? No

17. Lion Zact Toothpaste

Ini juga B aja sih, pake karna dibeliin mama aja, sama kayak yg sebelumnya hehe šŸ˜‚šŸ˜‚
Harga : idk
Repurchase? No

Lip Product :



18. The Body Shop Lip Butter Pink Grapefruit

Dulu pas pertama make lip butter ini ngerasa aneh banget sama smellnya, gak ngerti gimana jelasinnya, tapi kebanyakan orang kaga suka sama aromanya hehe.. Tapi setelah lama-kelamaan pake terbiasa juga sih sama aromanya, btw ini dipake sebelum tidur aja, soalnya ini kalo dipake ninggalin kayak putih-putih gitu di bibir. But good lahh, lumayan banget kok buat ngelembabin bibir.
Harga : sekitar 110ribu mungkin
Repurchase? No

Body Product :


19. Rexona Motion Sense Naturals

Ini aromanya lumayan enakk, tapi lama-lama dipake bosen sih sama aromanya hehe..
Harga : sekitar 20ribuan
Repurchase? No

20. Nivea Dry Comfort

Ini salah belii, biasanya sih aku bukan beli variant ini hmm.. Gak suka sama aromanya.
Harga : sekitar 20ribuan
Repurchase? No

21. Cottage Happy Shower with Cranberry Fruit Extract

Kalo ini bener-bener luvvvvv banget dehh! Aromanya superr sweet dan nenangin banget. And btw pas beli ini harganya diskon dari 80ribuan jadi 25ribu. Kalo ada diskon kayak gini lagi bakalan borong deh huehehe..
Harga : 80ribuan
Repurchase? Yes dong kalo ada diskon gede

22. Oriflame Nature Secrets Mint & Raspberry

Ini juga sabunnya enakkk banget. First, the smell! Aromanya itu wangiii, buah-buahan raspberry deh. Trus dia punya semacam mini scrub gitu yang superrr halus,  warna putih dan hitam/ijo deh. Pas dipake kerasa tapi softtt banget dan gak bakal nyakitin kulit.
Harga : Rp 85.000,-
Repurchase? Maybe

23. Heritage Dream

Ini sabun mandinya sangat harumm, busanya banyak, dan aromanya tahan lama setelah mandi. Warna sabunnya juga unik loh, semacam warna kuning emas gitu, unik deh. Harganya juga murah dan isinya banyak.
Harga : tidak sampai 30ribu deh
Repurchase? Maybe


24. Beaute Recipe Pear Body Lotion

This body lotion is my holygrail product! The smell was so good ❤ bought this at COPIA. You must try this, trust me! šŸ˜
Harga : Rp 120.000,- / set dengan shower gelnya
Repurchase? Maybe

25. Shinzu'i Skin Lightening Body Lotion Matsu

Ini body lotionnya lumayan wangi, sayangnya aku gak suka soalnya lengket dan licin banget kalo dipake ke kulit. Bikin gerah deh.
Harga : sekitar 20ribuan
Repurchase? No

26. The Body Shop Moringa Body Milk

Body milk pertama yang aku cobain, wangi moringanya enakk bangett!! Semacam aroma jasmine but lebih harum dan soft. Teksturnya cair banget dan buat kedua tangan cukup pakai 5-6 tetes udah bisa melembabkan kulit pluss aromanya cukup tahan lama.
Harga : Rp 79.000,-
Repurchase? No

27. Oriflame Tender Care

Buat baca full reviewnya klik aja tulisannya ya. Kalian harus tau deh produk ini, segala macam manfaatnya, berguna banget! šŸ‘Œ
Harga : Rp 39.000,-
Repurchase? Yes

That's all my empties haul in July until October. Thanks for reading and see you on my next post! šŸ˜˜

Voucher Sociolla senilai 50K buat kamuu ♡


Review PURE Papaya Ointment by Phytocare

Hi semua! Kulit kering dan bibir pecah-pecah itu mengganggu banget ya ga sihh. Oleh karena itu kali ini aku mau membahas produk yang am...